минатюры

К Вишневскому...

- Ах! Это мне?!
-Да нет… люблю цветы.


***
Муха сонная плетется по стеклу...
Почему к тебе стремлюсь я, не пойму...
Может ангел кучерявый учудил?
Только... как тебя зовут, я позабыл.


***
Белая кошка на розовом кафеле,
Падает в ванну вода.
Девочка плачет, хочется знать ей,
Что это не навсегда.


***
Бывает, друг исчезнет с горизонта,
А ты глядишь с улыбкой на устах
Туда, где пролегла граница фронта,
Прочерченная с ним в боях.


***
Капелька маленькая катится странненько,
По ветровому стеклу...
Мы так любили поближе быть к краю,
Целоваться на крепком ветру.


Рецензии