***

НИЧТОЖЕСТВО - это божество
Превратившееся в пустоту
;Это жест, ставший жестью
Это жезлом разбитая жизнь
Что же ты так растоптал
Талисман, подаренный мной
ТЫ, ставший лужицей
У служебного входа в театр..


Рецензии