На самом деле

Признаюсь честно я нисколько не обижен
За то что катит в жизни мне такая блажь,
Ее нутром увы не всякий может видеть,
И для удобства лист бумаги я беру и карандаш,

Рисую дом с прямым углом,
Рисую горы за окном,
Немного леса и зверья
И солнца в небе,
И нет ни капельки вранья,
Все это есть во круг меня
на самом деле!!!
На самом деле!!!

Сюжет замечу до привычного обычен,
Но мне поведать вам хотелось не о том,
Что  в нарисованной мной перед вами жизни,
В довесок есть -работа дом, работа дом !!!

Работа с каторжным трудом ,
И дом с родительским добром,
Диван,трюмо и холодильник,
Все при деле,
По воскресеньям выходной,
И диалог с самим собой,
На самом деле !!!
На самом деле!!!

При всем при этом я ни сколько не обижен,
Полно друзей, есть кот и множество родни,
Все это вместе называется заботой,
В которой тихо и спокойно протекают мои дни,

Летят недели и года,
Меняют лица города,
А я лежу, дышу, гляжу,
Сижу на мели,
И нет ни капельки вранья,
Все это есть вокруг меня,
На самом деле!!!
На самом деле !!!


Рецензии