Гроза
Как случайно он зашел.
Воздух будто колыхнётся,
Словно кто сюда привёл…
Звучно это, не привычно,
Как шуршание в углу.
Будет будто закодычно,
Натянув мечты узду…
И начнёт шуршать по всюду,
Словно этого и ждал.
Соберёт шуршанья груду,
Отдавая всё, что брал.
Кто же это, для чего же
Это всё сейчас творит?
Надо быть к себе ростроже,
Что б семя породить…
Что б росло и развивалось,
Чтоб цвели его цветы.
Тут сомнение закралось,
- Нужно ли всё то простить? -
Ах, зачем же эти мысли?
Ах, к чему весь тот итог?
Проплывают розаны числы,
Подводя мечте итог.
И закружатся вопросы,
Для чего и почему.
Выпадают влаги росы,
Что покажет, что к чему.
Как же много тут вопросов,
Без ответов, смысл плодя…
И гремят привычно грозы,
Каплями тебя пьяня.
Ты не хочешь, но питаешь
Свою суть, что над тобой.
Потихоньку то глотаешь
вместе с каплями, с грозой…
06.10.10г.
Свидетельство о публикации №110100604141