пародия на мультик

                Мультик: «чертенок №13»


Люби себя наплюй на всех,
Сказал чертенку черт – не страшно,
И в жизни ждет тебя успех,
Жить для себя сегодня важно.
Веди себя лишь, так как хочешь,
Крути, мути, владей деньгами.
Забудь про ревность, если сможешь,
Ты ж счастлив будешь и с рогами.


Рецензии