Человеческая ситуация

Всё надо самому – запудрили мозги
Иди туда и я пошел, а там во тьме –ни зги
Наука, вера без надежд и не моя среда
И мною правит клан невежд - во мне моя беда.

Доверил я правленье им и отпустил контроль
И вот они все короли, а я пред ними –ноль
Ищу я черную дыру, чтобы покинуть их
Так как не все еще могу, пишу тебе вот стих.

Я новый базис рассмотрел и явно вижу их
Трехмерный базис их старел,- всех ожидает свих
Грядет сменяемость эпох – всё старое умрёт
И как описывал то Дант под  землю всё уйдёт.

Качаем нефть и газ сосем, копаем все из недр
А это прошлые дела и прошлый наш пример
Алмазов трубку видим мы как бывший «родничок»
Вот доберемся мы до дна и ощутим толчок…


Рецензии
"...Я новый базис рассмотрел и явно вижу их
Трехмерный базис их старел,- всех ожидает свих
Грядет сменяемость эпох – всё старое умрёт
И как описывал то Дант под землю всё уйдёт. ..."
- готовая пародия автора на самого себя!

Саша Вербный   06.10.2010 14:52     Заявить о нарушении
Однако, есть еще проницательные

Геннадий Ерошин 3   06.10.2010 15:42   Заявить о нарушении