Запах солнечных мостовых...

Запах солнечных мостовых,
Звон серебряного трамвая,
Вкус шагов по коврам травы
отдаляются, увядая,

оставляя статичность, факт
как удачный момент Творенья,
и в обмен – инструмент, контракт,
вероятность и озаренье.

Так родится Большой Проект
с предпосылкой Большой Идеи.
Значит, Кто-нибудь, холодея,
ждал огня и придумал свет.




______________________


Рецензии
Здорово!
Две последние строки, как всегда, очень сильны!!!

С уважением,
Екатерина

Кей-Си   09.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.