М, Д и жирный крест

Три буквы «М» горели очень ярко
На пике трех огромных пирамид.
Одна Мавроди, ясно и понятно,
Про две другие, стыдно говорить.

Теперь три «Д» ползут к минуте славы,
С коммерческо-писательским углом.
Таких Доценко, Дашковых, Донцовых,
Как и Мавроди, сами создаем.

Забыв про классику, запоями читает,
Народ про «бешеных», про деньги и про секс.
Как жаль, но нация культурно умирает,
В своем развитии, поставив жирный крест.


Рецензии