Мы впишем слово в Книгу перемен. Сонет 1645
Сонет 1645
К чему нам эти тишь да благодать,
Когда в миру довольно приключений,
И одоленье противутечений
Сумеет жизни новый смысл придать
Давай иносказанья предпочтём
Бесхитростной, знакомой с детства песне…
Пройти маршрут намного интересней
Извилистым неведомым путём
Проникнем за покровы облаков,
Поклонимся хранителям веков
Саянам, Гималаям и Памиру
Что выберешь? «Обман» или «обмен»?
Мы впишем слово в "Книгу перемен"
И все находки адресуем миру
Свидетельство о публикации №110100600004
Виктор Красавин 06.10.2010 10:31 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, понимание и сопереживание.
Удачи Вам и любви!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 06.10.2010 10:49 Заявить о нарушении