Любовные ритмы

Любовь   в   стихах,    или   в    молитве,
Мы   будь   то   с    Бесом,   в    вечной   битве.
Бес,   только    похоть   восхваляет.
Ну,   а любовь,   он,   отбирает.

А   человек,   коль  без   любви,
То,   набекрень,   его   мозги,
А   лирика   любви,   здесь   только,  страсть.
Любовь    предать,   любовь,   украсть.

Здесь   бабой    можно,   обменяться,
И    в   группе,     даже    наслаждаться.
Здеь   видны    чувства,   только    тел,
И   до  любви,   то,   нет  здесь  дел.

А   Бес,   на    выдумки    мастак,
И   каждый    раб,    имеет   знак.
Ну,   вроде,    личный    атрибут,
И   человек,   для   Беса    шут.


Рецензии