Сна со мной рядом нет...
Я в мечтах о тебе.
Вот пишу полный бред
Здесь в немой пустоте.
Как ночной мотылёк
На твой свет я летел,
Но свечи огонёк
Этого не хотел.
Крылья быстро горят
Прекращён мой полёт.
В сердце впрыснули яд
Всё, что было умрёт.
апрель 2009 г.
Свидетельство о публикации №110100603898