***

не читай меня, это вредно

и прошу не дави вопросами

мне не нужно все то что я знал

умерли воспоминанья-заморыши

не думай что похожа на сталь

ты живешь теперь лишь в глине

и ты об стену ума разбилась,

можешь криком меня позвать

только окна ты зря выбьешь


Рецензии