Осмысление...

   "Осмысление..."

День ... и ночь ..., ночь и день ...!
Блик луны..., солнца свет..., тень.
Да, без заката не будет зори ...
Это жизнь ..., а свою протори ...

Но..., одно-ты судьбой не сори !
Мы все дальше ... и дальше идем ...
Ты поступки осмысли, потом говори
Делай все ты с душой и даже с огнем!

Но, а если преграды ты встретишь.
Честен будешь и их не заметишь ...
Бог всегда помогает по жизни таким.
Крест нести не легко..., он не дым ...
***
Сам собой не "пойдет...", не "поедет..."
Ты неси..., ты неси..., Бог заметит ...!


Рецензии