Осень, осень
Листопада дождик золотой
Время откровения поэтов
С винограда спелою лозой.
Осень, осень - шаль туманов
Миг разлуки с летнею жарой
Искушенье сильное гурманов
Манною фруктово-овощной.
Осень, осень - стонет ветер
Волком над лесной тропой
День короток и не светел
Путник торопись, не стой.
Осень, осень - хмурит небо
Пробирает падшею слезой
Видно мало для покоя хлеба
Раз душа полна твоей тоской.
5.10.2010 г.
Свидетельство о публикации №110100603850
С теплом,
Мила Парус 23.09.2017 20:45 Заявить о нарушении
с улыбкой
Иосиф Юдилевич 24.09.2017 16:02 Заявить о нарушении