C тыщи слов...

С тыщи слов я найду твой ответ
Я наткнусь на него не случайно
Для кого-то всё это - секрет
Для меня - ты любимая тайна

И в твою я судьбу постучусь
Сердца ритм твоего я нарушу
Вновь в тебя я конечно влюблюсь
Потому, что люблю твою душу

Ты не думай, совсем не гадай
Я ответ с тыщи слов прочитаю
Столько мыслей вокруг, из любви  у нас круг
Как снежинка...,в руках твоих таю...


Рецензии