Море

Море разбилось
Волнами о камни, и краской
залилось,
Мы отданы сами себе на поруки,
И кто нас удержит, не выдержат
руки
Твоих излияний, духи от
Гальяно,
Пишу "Иллиаду", ведь это так
надо;

Мои теоремы,
Твои аксиомы, и сладко от крема,
Каким твои ломкие пальцы
запачканы,
Мне небезразлично, и с
фильтром, по пачкам,
Хотя, нетактично, я видел всё
лично,
И помню всё точно и денно и нощно.

Это так больно -
Волнами о скалы поделен на
ноль,но
Нашёл, что искал я, и вроде
спокоен;
Теперь уже знаю, и воздух так
зноен,
И я покидаю, позорно сливаю.
Тройные сетболы, окончены
школы,
Задёрнуты шторы, и лишь на
заборе:
"Море разбилось".


Рецензии