Долги...

Я подошел поздним вечером к своей двери
И увидел торчащий листок бумаги
Это от электрокомпании
Они просили напомнить о нашем с ними недопонимании
Дерзко гразя пятью днями
И прося две сто рублями
Я напрягся, до получки еще 10 дней
Занятая в долг на еду тыща не давала хороших идей
В ужасе взялся за телефон
Не помогло, никто не хотел давать мне бабло
Взгляд упал на золотую печатку
В ломбарде по ходу ей теперь быть по факту
Вспомнились большие долги за квартиру от ЖКО
Но я САМ влез в это гАвно
Я знал, что через пол года все наладится
Все пройдет, проблемы и неурядицы
А сейчас, очень погано осознавать
Что придется терпеть, выслушивать, ждать
Продать то, что, очень хотелось когда-то купить
Волноваться, ругатся и долго не пить
Но лучше уж так, чем собачкой на привязи
Когда кто-то решает как жить и где вылезти

Полный БРЕД,но накипело
05-06.10.2010


Рецензии