Бокал вина
и в чувстве меры- тоже знаешь толк,
а если жизнь всерьёз воспринимаешь,-
озлобишься как страшный серый волк.
У них- веселье,танцы, тарарам,
тусовка тут, тусовка там,
тусуются колоды, и говорят народу:
Пускай весь мир трещит по швам,
но это знать не нужно вам,
сидите и зевайте,
всерьёз не принимайте...
25.09.10
Свидетельство о публикации №110100603801