Исполнение желаний по вызову

ЗЕЛЕНОГУБАЯ
КРАЛАСЬ ВДОЛЬ
ОБЛЕЗЛОЙ
БЕЛОЙ СТЕНЫ
УЛИЦЫ
ДОМОВ
БЕЗ НОМЕРОВ
ЧТОБЫ
ОТОВАРИТЬСЯ

ПЫШНОТЕЛАЯ
ЖДАЛА
КЛИЕНТА
НО ПРОХОДЯЩИЕ
КУДА-ТО ОПАЗДЫВАЛИ
И
ШЛИ
МИМО
НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ

ЗАПОЗДАЛЫЙ
ИЗ
ОТЗВУЧАВШЕЙ
В ПОТЬМАХ
ЭЛЕКТРИЧКИ
ПЫТАЛСЯ
НАЦЕЛИТЬСЯ
НА ОКНО
ОТДЕЛЬНО
СТОЯЩЕЙ
ПЕРЕДВИЖНОЙ
ПАЛАТКИ
НА КОЛЕСИКАХ

ИЗ ОТТУДА
НИЧЕГО НЕ ВЫГЛЯДЫВАЛОСЬ
СОПЕНИЕ НАРОСТАЛО
ЧТОБЫ
РАЗРОДИТЬСЯ
НЕМОШНЫМ
КРИКОМ
ПО ЗВЕРИНОМУ
И ВОЗНЕЙ
ЗА ЗАКРЫТОЙ
ХОЗЯИНОМ
ДВЕРЬЮ

ПРОШЕЛ
ТРАМВАЙ
РЯДОМ
С
РЕЛЬСАМИ
И ОСТАНОВИЛСЯ
НАПРОТИВ
ОБЕСТОЧИВШИСЬ
ИЗ РАЗБИТЫХ
ВАГОНОВ
ШЕЛ
ПРЕЛЫЙ ЗАПАХ
И Ы-БЛ
СВИСТ НАГАЙКИ
ПО РАСПРОСТЕРТОМУ
КЕМ-ТО
ТЕЛУ

ТРЕНИРОВКА
ПРОДОЛЖАЛАСЬ
ПО ЧЕРНОМУ
ШЕЛ НЕСКОНЧАЕМЫЙ
СТО ТРИДЦАТЫЙ
УРОК
АНГЛИЙСКОГО

НА ПЕРЕМЕНАХ
ВЫДАВАЛИ ПОНЧИКИ
И ЖДАЛИ
КОГДА ОНИ ЛОПНУТ
ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК
ЛЕПИЛ
ЛЕНТУ СКОТЧА
К ЧЕМУ ПОПАЛО
НАСЛУШАВШИСЬ
ТЕЛЕКА
ПРО НОБЕЛЯ

А ЗАТЕМ
ДОЛГО РАЗГЛЯДЫВАЛ
ПРИЛЕПЛЕННОЕ
ЧЕРЕЗ
ДОНЫШКО
ПИВНОЙ БУТЫЛКИ
ВМЕСТО ЛУПЫ
(ЗА)
ОБОРУДОВАНИЕ
БЫЛО
ОТДАНО
ЗА ДОЛГИ
И КРЕДИТЫ

В ПУСТОМ ПОМЕЩЕНИИ
ИНСТИТУТА
АКТОВОМ ЗАЛЕ
ШЛА РАСПРОДАЖА
ДИССЕРТАЦИЙ
И ОРГАНОВ

ПОСРЕДИ ЕГО
С ВЫБИТЫМИ СТЕКЛАМИ
СИДЕЛ МАЛЬЧИК
БЕЗ ГАЛСТУКА
И ПОКАЗЫВАЛ
ФОКУСЫ
ДЕВОЧКЕ
В ФИОЛЕТОВОМ САРАФАНЧИКЕ
С ВЫТОЧКАМИ
ОТ ПТИЦЫНА
СТОЯЩЕЙ НАПРОТИВ
ХОТЯ В РУКАХ У НЕГО
НИЧЕГО НЕ БЫЛО
ВСЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ
НЕИЗВЕСТНО
ОТКУДА
И ТУТ ЖЕ ИСЧЕЗАЛО
СО СТРАННЫМ
ЗАПАХОМ

ЧЕРЕЗ СТО МЕТРОВ
РУЛОН СКОТЧА ЗАКОНЧИЛСЯ
И СИНЕГУБЫЙ
ВСТРЕТИЛСЯ С
ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ ПО ВЫЗОВУ
ТУТ ЖЕ
ОНИ ПРИЛЕПИЛИСЬ
ДРУГ К ДРУГУ
РАЗЪЯРЕННЫМИ
ОХОТОЙ
ГУБАМИ
И ТЕЛАМИ
ОХЛИПШИМИ

...НАКОНЕЦ-ТО
ЖАРА КОНЧИЛАСЬ
ПОДУМАЛ
НАЧАЛЬНИК
СОБИРАЯСЬ
НА ВЫХОД
СКЛАДЫВАЯ
В ПОРТФЕЛЬ
СЕГОДНЯШНИЕ
БУМАГИ И
НАГРАДЫ
ЗА СЛОНОВИЙ
ТРУД
И ЗАРЖАЛ
ПО КОНИНОМУ


Рецензии