Знания
растерянный, пугливый, костный...
А где-то глубоко в песках
лежит ответ
на все вопросы:
учебник о Большом Конфликте
живых ПОТРЕБНОСТЕЙ людей
в борьбе за средства.
На Санскрите.
И – с приложеньем чертежей.
Об их простом удельном весе,
о тех, кто рассчитал, кто смог,
и обо всём, чем интересен
и «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК», и замок.
_________________________
Свидетельство о публикации №110100600377