Тихо спит моя принцесса
Укрываясь лунным светом,
Облаченная в дюшесы,
Молча шепчет мне об этом:
Нежно и невинно бродит
В царстве юного Морфея,
Глаз с принцессы он не сводит,
Да дотронуться не смеет.
Спи, моя принцесса, сладко,
Я будить тебя не стану,
Лишь прилягу рядом мягко,
И с тобою сам в сон кану.
Свидетельство о публикации №110100603764