Сияет

Нежный цветок
Лазурной ночи
Сияет
В образе твоём,
Скажи о том,
Что сердце просит.
Забудь о том,
Что всё прошло.

Любовь, любовь
Пылает в сердце,
Ты сбереги
Её
Огонь
Сияет
Всем
И эта ночь,
Пусть станет днём!


Рецензии