Поздравление нашим учителям
Разрисованный школьным мелком
Он приносит цветы, пожеланья
Людям выбравшим школу судьбой.
Вам профессия избрана Богом,
Вам ответственность свыше дана
Обучение делать наукой
Ум людей к просвещенью ведя.
Уважение к вам безгранично,
Пожеланий здоровья не счесть.
Мудрость Ваша и Ваше терпенье
Нам примером послужат на жизнь.
04 октября 2010г
Ульяновой Инне Алексеевне, Захаровой Тамаре Петровне, Калининой Валентине Николаевне, Дусенко Светлане Владимировне и Ягодынской Наталье Викторовне посвящается.
Свидетельство о публикации №110100600375