Я постарела

 Я постарела лет на пять за ночь,
 и посидела, в ужасе метаясь,
 как можно мне любимому помочь?
 Случилось что? и мысли разлетались...
 А он вальяжно так пил водку за столом,
 в кафе сидел, и думал ни о чем,
 и ни о ком, текло бездумно время...
 В его любовь теперь уже не верю.
 5.10.2010


Рецензии