Я думала...

Я думала ты исключение
Из правил из всех
А ты оказался лишь приключением
Милых, любовных утех
Я думала ты море бескрайнее
Где шторм и штиль  заодно
НО о о ты оказался речушкой мелкой
С сомом залегшим на дно.

Я думала небо
Но ввысь взглянув
Я поняла
Напрасно подумала ,что нас двое
Я , как и прежде
ОДНА!


Рецензии
Одна.....совсем одна.....ура!Одна,одна!Аля-ля труля-ля!Зайка моя!
ЦемЛизТук.

Богдан Харченко   16.10.2010 04:29     Заявить о нарушении