Миг любви

Нам   любовь,   дарует    наслажденье,
И   душа,    загадочно    поет.
Есть   в  любви,   к   вершине   восхожденье,
Как   в    триумфе,   радостный    полет.

Миг    любви,   души   очарованье,
Миг   любви,  то,  это  бога   дар,
Миг   любви,    взаимное   влеченье,
Двух    сердец,    коснулись   струны    чар.


Рецензии