Жизнь - как мгновенье
Как время умещается в часы...
Вчера кудряв,
улыбчив
и красив,
Заметил вдруг, что всё проходит...
Жизнь - лишь мгновенье
до абзаца...
Прозрение приходит на краю...
С любимыми
так трудно
расставаться,
Вот потому я деньги не люблю...
Свидетельство о публикации №110100603693