Когда слезы сами катятся...

                "Дурманом сладким веяло
                Когда цвели сады
                Когда однажды вечером
                В любви признался ты"
                Рябинин М.



Когда слезы сами катятся,
 и воздуха нет, чтоб вздохнуть,
 душа от боли метается,
 и разрывается грудь,
 пустота заполняет душу
 ия  не могу простить, того,
 что жизнь разрушив,
 прощенья пришел просить.
 Сады сгорев опустели,
 и разверзлась земля,
 как жаль потерянных лет.
 и я  уже больше не я.
 Покой мне в гробу обеспечен,
 и сон спокойный на век.
 У Бога в Его объятьях
 забуду предательства всех.
 4.10.2010


Рецензии