Вот и всё... или Вопросы без ответов

ПЛЕЙКАСТ   «Вот и всё... или Вопросы без ответов»


Звук:"ЗАЧЕМ" ,Авторские права:сл.Е.Радьковой,муз.В.Антонюк,вокал goluba -Создатель страницы:luudvig http://www.realmusic.ru/songs/625499/

Изображение: коллаж...анимация valentin ссылки в комме* nimm meine Hand und spring Sanlen http://www.fotocommunity.de/pc/pc/m…021623 some speak the sounds http://www.fotocommunity.de/pc/pc/m…698372 см комм!

Текст:Вот и всё... или Вопросы без ответов Инесса Федина Продолжение http://www.stihi.ru/2010/10/06/366

     &&&&&&&&&&&&

О, эта фраза «ВОТ И ВСЁ!»
Она бывает ключевая,
Мы с ней выходим на простор,
Былые   связи   обрывая.

Но если лишь  один  сказал –
Мол, вот и всё, и разбежались,
Другой упрямо промолчал,
В его душе вы не расстались –

То как же дальше с этим быть?
Придёт ли к вам освобожденье?
Как приказать себе забыть?
Как  положить конец сомненьям?

А тот, другой, кто «НЕТ, НЕ ВСЁ!»
Провозгласил, поставив точку,
Кто любит так, что предпочёл
Хранить все чувства в одиночку?

Порвать – велик ли это грех?
Кто и кому  и  чем обязан?
Несём ли мы ответ за тех,
Кто к нам  пожизненно  привязан?

     &&&&&&&&&&&&

       6.10.2010

============================

    Стихотворные рецензии

    
    ЕЛЕНА КИРИЛЛОВА

Мы в ответе за тех и этих,
Мы за всё в ответе на свете!
Только часто нам не отвечают
Те, которые нас приручают!

    07.10.2010 06:50   •

***************************

     ГЕОРГИЙ КАЛИНИН

Прошу прощения, миледи дорогая!
Но фраза: :"Вот и всё!" совсем не ключевая.
Пусть я не прав, но только я считаю,
Что эта фраза связь не обрывает.

А "Вот и всё!" мне жизнь не изувечит.
Наступит снова долгожданный вечер,
И я опять тебя всё там же встречу,
и вновь пойду с тобой, обняв тебя за плечи.

бывает, что кому-то не везёт,
И "Вот и всё!" как в жизни поворот.
Но эта фраза мрака не несёт
И не кончается всё фразой: "Вот и всё!"

        12.10.2010 22:42   •

------------------------------
 
                И.Ф.
Ну вот и всё! Пришёл и написал,
При этом, как всегда, весьма красиво,
Как хорошо, что ты не потерял
Надежду в радость... Ты такой счастливый!

Вот если б твой работал Интернет
Почаще чуть, а лучше - регулярно,
То сколько б ты мне рецок написал
Шикарных!... Но ведь НЕТ! Ах, как досадно!

           12.10.2010 23:56

*****************************


Рецензии
Всё это внезапное чудо! Я уже скопировала подряд все ссылки и буду их слушать и разглядывать по очереди.... Однако, моё признательное показание переносится дальше. Спасибо, Натали!!!=Ина.

Инесса Федина Продолжение   21.06.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.