Мне трудно прозой говорить,

Мне трудно прозой говорить,
Когда душа полна стихами,
Когда того, что было с нами
Порвалась тоненькая нить.

Когда все мысли об одном.
Когда плывут воспоминанья,
И их в душе бушует шторм
Гася невидимое пламя.

Неразделенная любовь.
Как дальше жить на этом свете?
Один лишь я за то в ответе.
И ничего не изменить.

06.10.2010 г.


Рецензии