Итог жизни

Мы в жизни стоим у развилки дорог,
Едва лишь покинув домашний порог.
О, если бы каждый из нас видеть мог,
Что ждёт его в самом конце тех дорог,
Вернулся б домой он, в постель тихо лёг,
И жизни подвёл бы всё тот же итог.


Рецензии