Солнце и ветер...
Ты "Солнце" ..., я "Ветер" твой.
Ты светишь, мой слышен "Зной ..."
Мы неразлучные на век с тобой.
Да, всё у нас в судьбе одной ... !
Гонимый я сейчас твоим напором.
"Луч..." открывает все просторам.
Лишь "Тень" ..., прохладой веет ...
В ней не "Печет" ..., но "Греет" ...!
***
Коль я сумел вот "Ветром" ... стать,
Хочу вставать с тобою ..., засыпаться.
Твой "Зной" ..., нести везде с собой ...
Мы связаны "Погодой" ..., "Судьбой ..."!
Свидетельство о публикации №110100603631