Друзья... Друзья! - и надо помнить...

Когда ты рядом, мне до слез
Коснуться хочется тебя.
Вдыхая аромат волос,
Шептать так нежно:
                Я твоя...

Но я сжимаю боль в ладонях,
Не смея даже сделать шаг.
Друзья...Друзья!
               - и надо помнить,
Ведь дальше тоже будет так.

И кислорода не хватает
Забыв себя, твержу:
                Нельзя!
Любви безумство поглощает,
Но для тебя мы лишь друзья.

Закрыть глаза...
                Там все иное
Ты ближе, чем стоишь сейчас
И в бездне я тону без боя
Твоих зеленых нежных глаз.

Открыть глаза...
                и видеть вновь
Манящий блеск луны ночной.
И застывает в венах кровь -
Мы навсегда друзья с тобой.

                25.07.2006


Рецензии
К счастью или к сожалению не был влюблен в подругу. Но могу сказать с уверенностью, что, вопреки всему, после ушедшей любви, может остаться настоящая дружба!

Удачи Вам!

Леньшин Денис   11.10.2010 21:22     Заявить о нарушении
Возможно, не пробовала:)
А здесь речь не совсем о дружбе, скорее знакомые, друзья-знакомые...
Спасибо за отзыв и за то, что зашли!
С радостью буду ждать вас снова!

Ляхова Елена   11.10.2010 22:52   Заявить о нарушении