Любовная практика

Любовь   дарить ,   мы,  не   умеем,
Душою,    очень    редко    зреем,
Мы,    все    спешим,   как   на   пожар,
И  в    итоге,    на  душе   кошмар.

Любовь,   имеет    направленье,
Ну,   как    по   рельсам,   есть   движенье,
Когда   же    веток,   карнавал,
То,   и   любовь,  вроде   вокзал.

Здесь,    силы     нет,    для     притяженья,
Здесь,    не    магнит,   а   лишь   скольженье,
Любовь,   не   можем   захватить,
Она,   как    птицею     летит.

Мы,    очень     строго    выбираем.
Бывает,     часто   упускаем,
Или   хватаем,   что    попало.
И   нам   все    кажется,    что    мало.

Любовь,   духовное    начало,
А    силы    духа,    у    нас     мало,
Не    можем    вычислить,     мы,    галс,
И   упускаем,   мы,   свой   шанс.


Рецензии