Я хочу сегодня Вам присниться...

Я хочу сегодня Вам присниться,
    Побродить в ночи  наедине,
На щеке почувствовать ресницы,
    Приобняв в полночной тишине.

Придержать за руку на прощанье,
   Покидая сон Ваш по утру.
И прощаясь дать Вам обещанье -
   Что к вам обязательно приду …


Рецензии