Уже настало бабье лето

Уже настало бабье лето.
Среди деревьев златых крон
Алеет полоса рассвета
Вдали окрасив горизонт.

Уже не слышен птичий щебет.
Подались птицы все на юг.
Но только странник – южный ветер
Поет мелодию разлук.

Он бродит где-то по пролескам
Метя златистую листву,
Срывает листья с черных веток,
Качает  на ветвях звезду.

06.10.2010 г.


Рецензии