Не открытая мною Америка...

Не открытая мною Америка...
Может быть это ты.
              Может - нет.
У тебя получилась истерика
В первый раз за четырнадцать лет.

Долго - долго с тобою мы плакали.
И во сне ощутили потом:
Наши слёзы горючие капали
С покосившихся крыш за окном.
06.10.10г.


Рецензии
Хорошо пишите! Читал с удовольствием!

Сергей Загороднов   10.10.2010 09:54     Заявить о нарушении