Железом по железу
Молот в руках здоровых мужиков.
Не страшен им и лютый холод,
не страшен он....,и для оков,
которые потом наденут
на ноги этих же зевак.
Из века в век
железный молот,
бил по железу, делал так.
И мимо сани скрипнут бодро
у замерзающих ступней....
Железные оковы гордо
шагают силой трудодней.
Свидетельство о публикации №110100600351