Во славу предкам!

Не раз наши предки бывали в боях
За Русь,за славный наш Род
Сражались на суше,на кораблях
За гордый и славный народ
Не гоже нам,братья,позорить их честь
Не гоже сдаваться без боя
Пусть зреет же в сердце лютая месть
Пусть враг содрогнется от волчьего воя

Гой братья,пришло наше время
Врубиться в ряды заклятых врагов
И дрогнет овечье племя
Под натиском славянских волков

Гой братья,пришло наше время
Подняться по зову Богов
И скинуть рабское бремя
Почуют пусть крепость клыков

Сыра Мать Земля нас не оставит
Славянская кровь в наших жилах кипит
И наши сердца страх не отравит
И в наших глазах свою смерть враг узрит

О славные предки!Не все уж забыли
О подвигах ратных во славу Руси
Недаром вы свою кровь за нас лили
Недаром заветы Богов донесли


Рецензии