Листая старые странички...

ЛИСТАЯ СТАРЫЕ СТРАНИЦЫ…

Листая  старые  страницы –
Знакомый  «номерочек»  увидал!
Забытый   мною  телефончик –
На  звонок  не  отвечал!

Я  вспомнил  милое  созданье
С  копною  золотых  волос,
А  взгляд   её  с  улыбкой  нежной
Меня  с  ума  сводил  всерьёз!

Открыл  я  старенький  альбом,
Где  были  вместе  мы  в  ту  пору:
Нам  весело,  какой-то  праздник –
Кругом  цветы,  полно  народу!

Прошло  десяток  лет,
А  память  манит  ближе  к  ней
И  хочется,  чтоб  повторилось –
Прекрасное  желание  страстей!

Нельзя  встречаться  больше  нам –
Мы  оба  изменились,  постарели:
Разочарование  затушует  рай,
Который  вместе  испытали!

Я  знаю:  счастлива  Она –
Иначе  быть  не  может!
Она  достойна  участи  такой, 
А  мудрость  женская…  поможет!

 Геннадий  Пролубников,
 21.09.2006 г. г. Одесса


Рецензии