рецепт брусничного пирога по-домашнему
таёжный дух – с кислинкою хандра…
для пирога - неполных два стакана,
но полноценной осени - гора
муки просеянной -
уральский пик
Победа
стаканчик сахара – пускай поёт душа!
вбить два желтка, два голеньких рассвета
и соды взять на кончике
ножа
добавьте масла скромненькую пачку,
но не считайте в граммах результат!
усердно трите, мните,
а в придачу
ванильный подмешайте аромат
добрались мы до стадии конечной
слоями выложен на противне пирог..
что полчаса? мгновенье или вечность?
… то тут, то там проступит ягод сок…
погашен свет в натруженной духовке.
спят дети : сын и дочь, собака, кот...
и запах пирога свой в обстановке
простого дома, где моя семья
живет
Свидетельство о публикации №110100603440
Марианна Боровкова 23.11.2011 08:15 Заявить о нарушении
Мачеха 23.11.2011 10:06 Заявить о нарушении