голос надежды
не хныкать...
не ждать...
От счастья еще не придуманы
средства...
Прививки не действуют ,если
сердца...
стучат в ожидании
пульсом надежды.
Я слышу вчерашнее эхо Любви...
мне голос забытый мерещится
в трубке...
я жду...позвони...
не молчи
как всегда...
Все двери открыты в душе
для тебя!
Свидетельство о публикации №110100603427
Наталья Мурадова 16.10.2021 16:45 Заявить о нарушении