***

(Владу)
В 5 часов утра -
Одна.
В круглосуточном кафе -
Полуспящая. Полупьяная.
Вся проблема в тебе -
Я тобою обманута.

Снова не звонил -
Пил.
Так в нетрезвом состоянии
По телефону матерился.
Ты болеешь сексоманией.
Не получив - ты очень злишься.

Ты - ошибка моей жизни?
Мысли.
Пунш молочный допиваю.
Шесть часов утра.
Ждешь меня. Я точно знаю -
Я - твоя звезда.
(27 сентября 2010г.)


Рецензии