Наблюдаю

Знойной колесницей солнечного света,
огненной жар-птицей улетело Лето.
Опалило жаром хладные леса,
иссушило реки-обожглась земля.
Адом преисподней напугала очень.
Следом незаметно наступила Осень.
Прошагала тихо по сухой траве,
прошуршала нежно в выжженной листве,
серыми туманами вылилась в прохладу,
дождиком осенним,желтым листопадом.

За окошком листик кружит одиноко
ветер его гонит то низко,то высоко,
и косыми стрелами дождь стучится в окна
и ему ,осеннему,тоже одиноко.
Я стою за стеклами в мамином жакете,
Грустно и безрадостно думаю о лете.


Рецензии
Круговорот всего в природе -
Как и поступки все в народе.☺

Мария Пупкина 2   07.10.2010 14:19     Заявить о нарушении
Лучше бы народ прогрессировал ,а не крутился по кругу Спасибо за отзыв,с уважением

Елена Тибина   07.10.2010 14:27   Заявить о нарушении
Не за что!Всех Вам благ!

Мария Пупкина 2   07.10.2010 14:35   Заявить о нарушении