Опять повеяло прохладой...

Опять повеяло прохладой
Вокруг туман и пустота
Моя заветная мечта
Вдруг стала для меня преградой
Я словно спрятался в норе
Я слеп как крот, я нем как рыба,
Я гвоздь с доски который выбит
Лежу, ржавею на жаре.
Я легких не искал путей
Всегда в пучине невезенья,
Но мне Христос, дал шанс спасенья
Средь погибающих людей.
Где правит балом Сатана
Там смерть ликует с бесовщиной,
Уже пахнуло мертвечиной,
Покрылась трупами страна,
Но видит все Господь Иисус
Он не замедлит ни на Йоту
придет Он в день седьмой, в субботу
Я верю и Его дождусь.

                25.05.06год.


Рецензии