Тихо в Рай с тобой войду

Заболевшая Любовью,
Заражённая Мечтой.
Я печать поставлю кровью,
На дарённый стих тобой.
Опечаленные мысли,
Непредсказана судьба.
От вина остались брызги,
Утонула в них Душа.
Подбиру я капли Света,
Свои губы окраплю.
Буду спрашивать у Лета,
Где Зимой тебя найду?

А ты станешь у порога,
И подаришь мне сирень.
Скажешь:"Здравствуй, Недотрога!"
В дар прими, и ночь,и день.
Я сомкну тебя в обьятьях,
Нарушая тишину.
В подвенечном, белом платье,
Тихо в Рай с тобой войду...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.