Женская душа

Так    если   женская   душа,
Во    всех    аспектах    хороша,
Или   душа,    ее,    потемки,
Из    разных   душ,    ее,   обломки.

У   баб    магнит,    меняет   знак,
И   курс    меняет,   вроде    рак,
Вот   в   этом    сила,   женских     чар,
Не    устоит,    ни   млад,    ни    стар,

А   коль    магнит,   как    паровоза,
То,   для    мужчин,    всегда   угроза.
То,   он,   для   бабы,    вечный    раб,
Ведь    магнетизм    мужской,   есть   слаб.

Но,   вот    использовать    магнит,
Когда   он,    силою   велик.
Умом   здесь   надо   обладать,
Чтобы    от    силы,    не    страдать.


Рецензии