Не красой славна..

Не красой славна, а уродами,

С далеко идущими планами,

Держава наша, распроданная

Политическими вандалами.


Ностальгия по человечности..

Лихими ударами рока

Друзья словно зубы из челюсти

- Выбиты с корнем из города.


В нём ветер - как погребальный костёр

Светлую память о них раздувает,

А не великий , но главный актёр

О человечестве не вспоминает.

Декабрь 2007


Рецензии