***

Благодарение
 
Я  Вам  признателен  за  вашу доброту,                За  то, что поддержали  в  трудную  минуту .                Душе  не  дали  окунуться  в пустоту,                Когда  жизнь обошлась со мною очень  круто.
Когда  ты  в шоке, всё  ж  приятно  сознавать,                Что  не один  ты,  что  кому-то  ещё  нужен.                И  утешает  женщина, как ласковая  мать,                Хоть не доводишься ты ей ни сыном и не мужем.
Спасибо  Вам, единственной  из многих,                Что  сострадать  умеете  другим.                Что не бросаете  друзей  в беде на пол-дороге,                Когда  поддержка  так необходима  им.
Я  славлю  жизнь за то , что  Вы  в ней есть !                Судьбу - за то, что на пути  Вас встретил!                Отрадно , что для  Вас  и долг, и честь                Превыше  всех достоинств человеческих  на свете.
Всю  жизнь я  буду  Вас  благодарить!                И хоть  так  мало говорят  слова  простые,                Я не  устану  мысленно  твердить :                " Храни  Вас Бог , прекрасная  Мария!" .


Рецензии