Нужно помнить
Как наживку склевала обманку,
Чередою сплошных уступок,
всё оттягивала поступок,
Душу вывернув наизнанку.
Зарекаю себя навеки,
Всех предательств запомнить нож,
Не забыть,чтобы не ослепнуть,
Может так и к себе придёшь...
Нет совсем нужды пресмыкаться,
Перед силой и палачом,
Важно только собой оставаться,
Чтобы с трусостью мне расстаться,
И учиться владеть мечом.
Свидетельство о публикации №110100603337